C.D. GUADALCACÍN, 3 - U.D. VALVERDEÑA, 3

C.D. Guadalcacín 3 U.D. Valverdeña 3

C.D. Guadalcacín: Lebrón, Cornejo, Nono, Paquito Castillo, Marcos Figueroa, Javi Daniel, Daza, Carrasco, Carlos Cabeza, Colo y Luisma

U.D. Valverdeña: Antonio, José Angel, Mario, Canterla, Durán, Pachón, Ligero, Pichardo, Marcos, Antonio Domínguez y Evan.

Árbitro: Ganaza Fernández de Sevilla. Muy bien. Por el Guada vieron la amarilla Paquito Castillo, Marcos Figueroa, Colo y David. Por parte visitante vieron la amarilla Antonio y Evan

Incidencia: Unas trescientas personas en el Municipal Antonio Fernández.

Goles: 1-0 (28´) Luisma, 1-1 (37´) Mario, 2-1 (45´) Carrasco, 2-2 ( 60´) Antonio Domínguez 3-2 (62´) Marcos Figueroa, 3-3 (67´) Luis Ligero.

El C.D. Guadalcacín dejó escapar una victoria que tenía en la mano cuando Marcos Figueroa en el minuto 62 puso el 3-2 en el marcador con un golazo de volea que se coló por la mismísima escuadra de Antonio y que hizo enloquecer a los espectadores que se dieron cita en las gradas; un Marcos Figueroa que desde el minuto 8 del primer tiempo jugó lesionado con un pinchazo en el gemelo pero que no fue obstáculo para marcarse otro partidazo marca de la casa y demostrar domingo tras domingo que esta categoría se le queda muy pequeña.