Jerez Industrial C.F., 6 - Trebujena C.F., 0

Pulsa en la imagen para ver las fotos del partido

JEREZ INDUSTRIAL C.F., 6
TREBUJENA C.F., 0

El Jerez Industrial se repuso a lo grande de su traspiés en Villamartín la anterior jornada con una contundente goleada al Trebujena por 6-0.
Los de Alvarado salieron desde el inicio con la clara intención de resolver el partido lo antes posible, tomando el mando del encuentro ante un Trebujena del que se esperaba más en la Juventud.
A los cinco minutos de juego Dani Goma avisaba con un remate a centro de Alex Valero, que el portero visitante rechazo a córner, solo dos minutos más tarde fue Piquín quien tuvo otra clara ocasión pero su disparo salió alto por poco.
El primer gol de los jerezanos llego por una pena máxima a los diez minutos de juego por manos de un defensa visitante en el área. Costilla ejecuto el lanzamiento con maestría adelantando a los industrialistas en el marcador.
Los pupilos de Alvarado no levantaron el pie del acelerador y siguieron poniendo cerco a la meta de Isra, con ocasiones de Carrasco y Dani Goma a centro de Alex Valero, la aportación del joven extremo jerezano en el encuentro fue notable y trajo en jaque a la defensa trebujenera con sus internadas por banda.
El segundo gol llego en el 31’ cuando de nuevo Costilla aprovecha un rechace del portero visitante y lanza desde fuera del área colocando el segundo en el marcador.
El Trebujena apenas hacia por salir de su terreno de juego, el centro de campo industrialista compuesto por Lolo y Costilla dominaron por completo el dominio del esférico.
La suerte se aliaria en contra de los visitantes cuando a los 40’ de juego, Ponda ve la segunda amarilla por una dura entrada a Copano. Poniendo así mas cuesta arriba el encuentro para los suyos.
En el segundo periodo más de lo mismo, dominio de los pupilos de Alvarado que aprovecharon la superioridad numérica para encerrar a los trebujeneros  en su campo y acosar la meta visitante con inumerables ocasiones.
En el 57’ llegaría el tercer gol de manos de Alex Valero, en el 61’ seria Lolo el que anotaría el cuarto y en el 79’ Sebas Romero el quinto.

Imágenes del C.D. Guadalcacín - Chipiona C.F.

Guadalcacín, 2 - Chipiona, 2

Pulsa en la imagen para ver el reportaje gráfico del partido.

GUADALCACÍN, 2

CHIPIONA,         2
GUADALCACÍN: Kike, Isaac, Castro, Barragán, Alberto, Iñaki, Antoni (Cristian, 71), Carlos, Marcos, Paquito (Javi, 65) y Martel (David, 84).
CHIPIONA: Luis, Lolo, Carlos, Adriano, Memi, Marcos, Garrido (Julio, 78), Salvo (José Ángel, 65), David (Juanito, 62), Manu y Abraham (Isidoro, 80).

ÁRBITRO: Ganaza Fernández, de Sevilla. Tarjetas amarilla a los locales Barragán, Paquito e Iñaki, y a los visitantes Marcos y Juanito, expulsando a Julio en el minuto 87 con roja directa, y a Juanito, en el 92, por segunda amarilla.

CAMPO: Campo Municipal Antonio Fernández Marchán. Doscientos aficionados en la grada.

GOLES: 1-0, Marcos, min. 17; 1-1, David, min. 20; 1- 2, Abraham, de penalti, min. 31; 2-2, Paquito, min. 32.

Partido muy disputado en las dos mitades, aunque todos los goles se marcaron en la primera de las etapas, y la alternancia en el tanteador fue emocionante.
La segunda parte dominó un poco más el Guadalcacín al Chipiona; pero sólo realizaron los locales dos disparos que no fueron efectivos.
El penalti con el que fue sancionado el equipo guadalcacileño fue como consecuencia de un absurdo agarrón de Barragán a Manu, cuando el delantero chipionero se encontraba en buena posición para el disparo.
En los últimos momentos del partido, cuando el Chipiona jugada con nueve efectivos por las expulsiones de Julio y Juanito, la presión local fue intensa; pero ya no quedaba prácticamente tiempo para variar el resultado.