Xerez B, 1 - Isla Cristina, 0 ; Guadalcacín, 3 - Almonte, 1

Pulsa en la imágen para ver el reportaje gráfico

Triunfos del Xerez B y del Guadalcacín

Antonio de Jerez

El Xerez Club Deportivo B y el Guadalcacín saldaron con sendos triunfos sus partidos de la jornada en la Primera Andaluza.
En la noche del sábado, el filial xerecista venció 1-0 al Isla Cristina. Por el Xerez B jugaron Iván, Miguel Ángel, Javi Iglesias, José Carlos, Joaqui, Tali, Luisma (Rosillo, 64), Enrique (Copero, 89), Barba (Rafa Cruz, 72), Iván Jiménez (Zafra, 64) y Juanito y por el Isla Cristina, Mateo, Nacho, Gui, Morga, Tomás, Muriel, Jaime (Flores, 80), Samu, Pablo, Rafa y Campe (Juanma, 80).
Árbitro:Garrigos Mascarell, de Sevilla. Tarjetas amarilla a los locales Juanito, Barba, Rosillo y Zafra; y a los visitantes Samu, Muriel, Pablo, Gui y Morga.
Gol: 1-0, Rosillo, min. 90.
El Xerez B tuvo que sufrir más de la cuenta para ganar merecidamente este encuentro, ya que fue el absoluto dominador  y dispuso de multitud de ocasiones de marcar.
El Guadalcacín, a mediodía, venció 3-1 al Almonte. Por los locales se alinearon Quique, Isaac, Castillo, Fran, Alberto, Iñaki (Martel, 68), Antoni (Adri, 79), Carlos (Borja, 71), Marco, Paquito y Cristian (Maki, 62 y por el Almonte,  Manolo, Juan (Juanfran, 16), Gabo, Juanpe, Barto, Nando, Emilio  (Jurado, 75), Nacho (Juanma, 22), Sebas, Juan Carlos y Germán (Fabiano, 54).
Arbitró Márquez Martín,  Tarjetas a los locales Carlos, Marco y Quique, y  a  Fabiano, Juan Carlos y Gabo.
GOLES: 1-0, min. 36, Antoni. 1-1, min. 63, Sebas. 2-1, min. 80, Martel. 3-1, min. 84.

Imágenes del Jerez Industrial C.F., 2 - Estella, 0

Jerez Industrial C.F., 2 - Estella, 0

El derbi local fue para el Jerez Industrial, (2-0)

Antonio Pizarro
 El derbi local de la Preferente entre el Jerez Industrial y el Estella, disputado en el campo de La Juventud, se quedó en poder del equipo blanquiazul que tuvo que esperar a los últimos minutos para ganar por 2-0. Carrasco, a la salida de un córner, en el minuto 90 e Isra, de falta directa en el 95, marcaron los tantos de los de Domingo Javier Alvarado.

Por el Jerez Industrial jugaron Dani, Fran (Kike Moreno, minuto 88), Copano, Isra, Óscar, Lolo, Dani Goma (Sebas, minuto 93), Joselu (Iván, minuto 72), Carrasco, Costilla y Paquín (Jiménez, minuto 74).
Por el Estella lo hicieron Casqueiro, Quique (Juanito, minuto 75), Yiyi, Iván, Alberto (Miguel, minuto 63), Canijo, Juan Velasco, Lolo (Nene, minuto 82), Sergio y Adri (Puli, minuto 63).
Arbitró el linense Fernández Casanova que amonestó a los locales Paquín, Copano, Isra y Fran y a los visitantes Sergio, Lolo, Quique y Casqueiro.